Весь мир - в Любви

Малахова Юлия
Весь мир - в Любви.
Нет истины дороже!
Он - там, и только там его ищи.
Весь мир - в Любви,
в Любви к Тебе, о Боже,
и к Той, Кто вечно у Твоей руки.

Весь мир - в Любви.
А я скитаюсь, плачу,
ибо доселе не любила никогда,
была из тех,
кто полагался на удачу,
бродил по миру, обрывая провода...

"Весь мир - в Любви" -
таков закон исконный.
Пусть в сердце распускается цветок,
тысячелистный лотос
золотой, нерукотворный,
и я дарю Тебе его, мой Бог.