Жизнь

Юлия Дахно
Разве имеет смысл жизнь
В которой все однообразно...
В которой сердце жрет тоска,
И день за днем однообразный.
В котором дни серы,без цвета
И радость сердцу словно вето..
Когда не чувствуешь тоски,
Что пулей жмет тебе в виски...
Господь мой Бог я так устала.
Прошу простить меня за все.
Когда я строчки здесь писала, саму себя я утешала
Что жизнь моя не так плоха...
Возможно радости полна.