Не смейте осуждать людей за счастье...

Ксения Хоменко
Не смейте осуждать людей за счастье,
За радость глаз, за робость рук.
Ведь вы не знаете какие им ненастья
Еще на жизненном пути перепадут.

Вы радуйтесь за них и с ними смейтесь
Не ждите грусти и печали в их глазах
Не осуждайте вы чужое, вы не смейте
Ждать боли  и отчаянья в стихах.

Ведь все что дашь, то все к тебе вернется.
За что осудишь, сам же будешь осужден.
И счастлив тот, кто искренне смеется.
А тот,  кто злость в себе таит, тот обречен.