Звонок в ночи

Джордж Старков
Звонок в ночи
Не спишь? – И мне не спиться.
Ты помнишь прошлые года?
Я боюсь что мне присниться
То, что мы клялись забыть тогда.

Звонок в ночи
Ты знаешь – не было других,
Хотя не спорю – я искал.
Но где найти других таких,
Не скрою – так и не узнал.

Звонок в ночи
Скажи – ты еще любишь?
Ведь я по-прежнему влюблен.
Я знаю – ты со мною будешь.
Как жаль что твой звонок лишь сон.

(с) Джордж Старков