299. Две души соприкаснулись

Людмила Шолохова
Две души соприкоснулись, 
От реальности проснулись,
На какое то мгновение,
Было их прикосновение !   

Всё произошло незримо,
В пустоте  необозримой,
То слияние тонких тел 
Это было их чувств предел !

Им до сей поры далёким,               
Безнадежно одиноким, 
Им разбросанным по свету,
В бесконечном мире этом !

Две души соприкоснулись,
От реальности проснулись,
И одно мгновение вдруг, 
Озарило им всё вокруг !    

Засияло, породило,
Радость душам подарила,   
Им спокойнее сразу стало,
На небе солнце заиграло !