Уходи

Анастасия Катышева
Я прощаюсь с тобой. Уходи,
В моей жизни тебе не место.
Не болит ничего в груди,
Да и сердцу биться не тесно.

Разлетелось всё в пух и прах.
Ты как мог, рвал мои мечты.
Не тебе уже жить в моих снах,
Слава Богу, что принц – не ты.

Не хочу знать, как ты живёшь,
Обо мне никогда не спрашивай,
Без меня же не пропадёшь,
Мне с тобой находиться страшно.

Нет, не страшно, что снова растаю,
Я, скорее, совсем равнодушна.
Я боюсь, что теперь я другая –
Стерва чёрствая и бездушная.

Ты хотел меня знать другой,
Но, как видишь, не по пути.
Не мешай быть самой собой.
Я прощаюсь с тобой. Уходи.