Письмо другу

Панина Татьяна
Что написать тебе, босОта?
Что я скучаю по тебе?
А если мучает икота,
Знать, ты там вспомнил обо мне.

Я маюсь здесь, ты там - завЯзнул.
Кураж - пропал, потухли свечи...
Бубню под нос бодягу разну,
А в основном: ещё не вечер!

Ушли для сердца дорогие
Туда, откуда нет возврата.
Потухли сполохи лихие,
- Согрейте место нам ребята!

Мы все когда-нибудь там будем!
Здесь каждому отмерен срок...
А лёгкий путь: так, падла, труден!
Но я не тороплю "звонок".

Мне лЮбо здесь встречать рассветы,
И наблюдать, как птаха-кроха
ДармА поёт свои куплеты:
- Ещё пол века, Игорёха!