Чётное Нечётное Нечётное

Гюзяль Тугушева
Он был со мной за туманом
Он перепачкал мне ворот
Он с рук поил меня ядом
И все ж как никто был дорог
Он мне в любви не признался
А может сознаться не в чем
Он редко со мной целовался
Год вместе...
Хоть в сумме чет нечет
Нечет.