Любителям поесть и не только

Реинкарнация -Дубль 2
Перенес острую кишечную инфекцию. После насильственной многократной промывки желудка (наблюдая, при этом, обратное в пространстве и времени) движение пищи); суточного обессиленного сна и последующего голодания внезапно осознал ряд далеко не материальных откровений. 1. Мы живем на "трубу", начало которой в ротовой полости, а конец - сами знаете где... Прожорливое животное, живущее в животе, нагло и безапеляционно заявляет свои права, поглощая с пищей и нашу свободную и такую великую, подаюшую надежду, личность. И только спасительная болезнь позволяет очнуться от этого привычного сна. Наверняка, и иные привычки тела, имя которым "пресыщение", ничуть не уступают рефлексу желудка! 2. Болезнь, голодание и сон позволяют пробудиться  от прошлого, явить себя в новом, очищенном от пресыщенной плоти свете. Лично я увидел и вижу сейчас двух себя. И диву даюсь, как это удалось за такое короткое время уничтожить привычку, живущую десятилетия! 3. Теперь бы вот не забыть, сохранить победу себя над собой, это чувство легкости тела и духа. Затем и пишу!)))))Хотя, впрочем, все происходит пока безо всякого моего участия. Странно так все в этом мире...