007

Надежда Васильевна Кормилицына
Коктейль Джеймс Бонд!
Спасибо! Это слишком.
Авантюрист во мне смешной.
Ноль, ноль и семь  большою крышкой...
Агент я нежный и простой.

                15 октября 2012 года