ту би континьёз

Ева Напевами
в вену щелочной укол.
затупившийся в сердце нож.
насквозь металлический кол.
в каждом звуке сладкая ложь.

железные скобы ржавеют в костях.
и боль импульсивно кидает в огонь.
те трещины вопль и обиду тая,
пропитаны ядом - оттуда и вонь.