Философия?

Панина Татьяна
Мне философия близка:
Какого чёрта суетиться,
Коль просто взять и удавится!
Дальнейшее: всё грязь, тоска,
И отвратительная скука!
Неинтересны, пресны дни,
Как, бог мой, тянутся они...
Их пережить такая мука!
Бессмысленно существованье,
Как бы облегчить расставанье
С осточертевшим бытиём?
Какой изобрести приём,
Что бы никто не помешал,
И чтоб мучительным не стал
Конец земного пребыванья?!
       *******
Спаси, Создатель, от греха
И душу мне и потроха!
Прости бумажное маранье.
Я - лучшее Твоё созданье,
Ты, Бога ради, извини меня!

!996г