Атмосфера настроения

Дмитрий Галдин
Атмосфера настроения
Ты глубока и легка.
Атмосфера настроения,
И любовь уже близка,
В бело-розовых стихах
Атмосфера настроения.

Я гуляю по бульвару,
Ты всего лишь в двух шагах…
Я дышу, и дышишь ты.
Атмосферы настроения
Блюзо-нежные биты.
Дорогая ты моя!
Атмосфера настроения,
Нас касается игриво
И влюбляет навсегда…