Нехватка кислорода

Эмма Кристалл
Где-то далеко за стороной восхода,
За живыми, или что погасли, звездами,
Умирает сердце от нехватки кислорода,
Меж несбыточными боле грезами.

Где-то на задворках небосвода
От тоски, быть может, или от безумия,
Умирает сердце от нехватки кислорода,
Прячась за стеною полнолуния.

И дыхание твое, как нежный шепот,
Прекратит реальности жестокой пытку.
И теплом сменится звездный холод,
И забьется сердце от одной твоей улыбки.

Только это просто сказки, просто небыль,
Просто глупости смертельного порога.
Далеко, где ты когда-то не был
Умирает сердце от нехватки кислорода.