Качели

Галина Шеремей
Друзья, я так люблю качели –
Из детства милого привет.
Вы подошли, в кораблик сели –
И вот вам снова десять лет!

И замирает сердце снова,
Опять захватывает дух…
Я вечно так летать готова
С душою лёгкою, как пух!