Лучше уйти

Амильда
Лучше уйти. Без объяснений. Сразу.
Как-будто оставаться нету сил,
Как-будто не страдал еще ни разу,
Как-будто никогда не уходил.

Лучше уйти. Не обрекать на муки,
Не стать чужими через пару лет,
И вместе чтоб не умирать от скуки,
Не привыкать. Послушай мой совет!

Уйди, в своих начищенных ботинках,
Не хлопай дверью и оставь ключи.
Мы разошлись на жизненных тропинках,
Но не свернули с главного пути.

И уходя, не вздумай возвращаться,
Ведь все равно придется уходить.
И знаешь, лучше сразу распрощаться,
Чем не уйти, а после -  разлюбить.

Ты уходи - без ссор и без упреков,
Без репетиций Страшного Суда,
А если не уйдешь вдруг ненароком -
Придется оставаться навсегда.