Я о ноктюрне - Вы смогли бы?

Георгий Пустовой
На флейтах водосточных труб
Играть ноктюрны просто...
Пеньки деревьев, лесоруб -
Ноктюрн нам для погоста.

А Вы ноктюрн сыграть смогли бы
На фИбрах человечьих душ?