Желаю тебе только хорошего

Ингрит
Все поразительные пишут строки.
Лишь я в какой-то теме заблудилась.
Оставив за чертой свои пороки,
Ударилась в любовь... И растворилась...

Я благодарна всем учителям,
Так долго математике учившим.
Все. Вычитать не буду больше я,
Чуть в минус жизнь свою не превративши.

Не знаю больше слов любви, разлуки...
Так много сил потрачено сейчас.
Из роз... Озер любви без муки…
Сама себе придумала рассказ.

Нет Никаких претензий и  обиды.
Все отболело и уже забыто..
Все вдруг ушло. Спасибо! Да, Спасибо!!
Что чувство очень глубоко зарыто.

Как здорово, что жизнь Твоя сложилась!
Я будто тоже обрела свободу.
Увидела, что солнце есть на небе!
Что птицы пьют проталенную воду..

Избавилась от боли ожиданий,
Пустых  обид, несбывшейся мечты,
"Чужих", несостоявшихся  свиданий...
Я счастлива теперь! И Ты!!

Ты смог  найти судьбу свою, обрел то счастье,
Которое так долго сам искал.
Так пусть же дом минуют все напасти,
Чтоб Миру Вашему никто не помешал!   

31 декабря 2013 г.