Кто программист?

Владислав Плешков
   Наша жизнь всё по программе,
   Неизвестной нашей маме.
   Ну а кто,тот программист,
   Кто заполнил жизни лист?

   Гитлер Вангу посетил,
   О судьбе своей спросил?
   Предрекла ему конец,
   В России - ему копец.

   Гитлер.Были оккультисты.
   На трибуне-какой артист?
   Речь-кричал и возбуждал.
   Что в конце-концов он дал?

   Конец и Мессинг предсказал.
   Наказать-Гитлер приказал.
   У Мессинга силён гипноз.
   Он ушёл.И вот вопрос?

   Прочитали как программу?
   От какой пророки мамы?
   От какой?Ей сколько лет?
   Программист?Не даст ответ.

   Остаётся верить Богу.
   Век живём.Это немного.
   За короткий жизни век,
   Что узнает человек?

   Вера силы пробуждает.
   Болезни даже побеждает.
   Вся надежда,что есть Бог.
   Он хранит нас,он помог.