Миллионер

Ксения Мокко
Когда в ночном небе видно миллионы звёзд,
Тогда в миллионах слов слышно миллионы просьб.
Не зная,куда идти,мир этот всем чужд.
Попадаю миллион раз в миллионы грязных луж.
Все мы хотим миллион перемен,
А дали взамен  миллионы проблем.
Надо привыкнуть,что нашим же миром
Правит лимон,проходи же ты мимо.
С лимоном конечно же ты самый лучший.
А без него?куда даже хуже.
Сразу никто,не ценят никак,
За миллионом беги в банкомат.
Кружит нам голову тот миллион,
Пред богачом сделай поклон,
Вот ,чего ждет с нетерпением он,
Тот обладатель карты "миллион".
Также он ждет приглашений вагон,
Под собой женский и долгий там стон.
Миром сейчас сам ты увидел..
Правит лимон,отсюда не выйти..
Даже ,когда согреться хочу,
Куплю себе чай и помолчу,
Тихо глаза свои я опущу,
Увижу лимон...и загрущу