Терпи

Олеся Журавлёвская
Да, ты прав, я бываю сукой,
Стервой, неблагодарной свиньёй.
Но всё это бывает от скуки
И желанья не быть собой.

Да, бываю наивной и липкой,
Когда просто схожу с ума.
Только в том моя ошибка,
Что боюсь остаться одна.

Я бываю и дерзкой,и гадкой,
И ничтожной, безумной, пустой,
Нежной, глупой, надёжной и сладкой,
И какой-то уж слишком простой.

Ты поймёшь и поверишь, знаю,
Но в моменты меня прости,
Когда, думая, что потеряю,
Я, рыдая, шепчу "отпусти".

Бог - свидетель, я молчалива,
Безутешна в своей любви.
И, когда на устах просыпается лира,
Если любишь меня - терпи.

2008г.