краснеет белый снег

Владимир Палей
Как больно парой осозновать,
Что в один миг можно все потерять,
Поникший взгляд падая в некуда,
Такая боль внутри скажи откуда,
Потерен в прострации,
Скрывая улыбку за непонятной обстракцией,
Увы твоя любовь, не нужна ей,
А на душе снося все с своего пути,
Пробежало стадо лошадей,
Сердце вылитает из груди,
Белый снег в дали обрыв,
Конец там всех перспектив,
На краю стою и в низ любуюсь,
Там белый, белый снег,
Небрежный шаг, падение вниз,
Ветер исполнил каприз,
Теперь внизу разбитый он,
Зрелище не для всех,
Краснеет белый снег,
И застывает кровь,
Вот так ушла, ушла вся боль,
Уже не гложит печель, любовь,
Истории финал предписан,
За ранее он был написан,
Уже увы не что не вернуть,
И вот тупик окончин путь.