Дивные сны

Тамара Папикова
И снятся мне дивные сны...
В этих снах, я как птица летаю,
Так близко-далёкие звёзды видны,
Я их  как цветы собираю...

С ними  создам я домашний уют,
Небесные гости земного не знают.
Пусть украшают мой скромный приют
И они мне согласно кивают.

Мимо журавлиный клин летел
Не обращая на меня внимания.
Один журавль меня крылом задел,
И я почуяла его дыхание.

Я так близко голос услыхала,
Такой знакомый и родной...
"Пара, вставай  моя  родная.."
И шум обыденный земной...

Глаза открыла... Боже мой!
Муж стоит с улыбкой...Милый!
С букетом алых роз...Родной!
Пускай земной-зато любимый!

Цветы с небес не собирал,
Купил в  киоске  за  углом.
День годовщины не проспал
И будет всё у нас...Потом!