Я пишу о тебе...

Виктория Нахимова
Я пишу о тебе, для тебя и во имя
И пока есть на свете такая святыня,
Как любовь неземная  во мне,
Где-то в самой ее глубине

Бьется пульсом... Во веки веков  и отныне,
И пусть  скажет нам кто-то, что мы  не святые,
И не в силах любовь ту спасти
Через  годы  ее пронести...

Сквозь  проблемы и беды, любые пространства
И нет  вечности  больше, чем  в непостоянстве,
Как песок зажимая в горсти
Потерять, чтобы  вновь обрести

Чтобы стать еще ближе... Немного мудрее,
Разве есть на свете что-то  глубже, сильнее
Чем любовь, что живет внутри,
Посмотри на меня, посмотри...