Павшие ангелы

Вика Рейз
Погибших ангелов хоронят,
Вдаль от павших, падших душ
И звук небесного оркестра,
Лишь на прощанье нам сыграют туш.

Обломки крыльев разлетелись,
Оставив только море слез,
Не быть лишь ангелом пернатым,
Когда воюешь за любовь.

Там где покой победным кличем,
Тоска убита, в пустоте,
Мы прокляты и сожжены,
Как пепел на ветру 


Оставшись лишь в прошлом
В новом  мире,
где царит рай и ад,
Ты помни одно, все что разрушил,
Не сможет вернуть, херувима назад.