Украшения

Шмуэль Зильбер
Венками  венчают победителей и могилы.
***
Ну,где Вы видели в венках молодожёнов?
***
Молодожёны и молодомужья.
***
Молодожён был очень престарелый,
Невеста была свеженькой и спелой.
Отдали замуж за долги,поймёт любой дурак.
Василий Пукарев. "Неравный брак".