Страшно

Речитативный Псих
Мне страшно ... страшно весело и грустно ...
Все вроде есть , но все же как -то пусто ...
Чего -то не хватает ... но чего ?
Не знаю ... страшно ... тошно без нее ...

А я и взгляд ее уже забыл ...
Какой он ? Все еще наивный ?
Такой же нежный , чистый , милый ?
Не помню ...страшно .. нету сил ...

И облик .. облик я не помню...
Он стёрся ... стёрся до конца ...
Я помню, как своей ладонью...
Слезу ловил с ее лица ...

Я помню .. помню слишком мало..
Я все уже успел забыть ...
Как хочется порой начать сначала ...
И как с желаньем этим страшно жить !