К 70 - летию Блокады Ленинграда из ленинградской т

Татьяна Хатина
             Ленинградская боль

Рёв мессеров сорвался в вой,
Зенитки рвались с тела Ладоги.
И полыньи от бомб стеной,
Взрываясь в беспросветье падали.

С шести утра и каждый час
На части время разрывается...
Спаси, Дорога жизни нас!
Блокада только начинается.