Стереть бы твой город с карты

Бойцов Евгений Сергеевич
Стереть бы твой город с карты

Стереть бы твой город с карты. 
Из памяти удалить.
Не любить тебя, не любить!
Продолжу глаголом бить:
Простить, но забыть, чувства убить, нервы сохранить, ...разлюбить.
Не верить - надежду сжечь!
Залатать души брешь.
Принять эту судьбу,
Забыть про слова: верю и жду.

21 января 2014 года.