Она...

Василий Муржа
Она опять в кого-то влюблена
И "сбрасывает" снова на "мобиле".
"Мне всё равно, что чья-то ты жена,
И много было - кто тебя любили".

Я усмехнусь: немало в мире зла...
Всплакнуть об этом, выпив с ейным мужем?
"Что, брат? Она нашла себе... козла.
А мы с тобой - не лучше. И не хуже."

И мне опять мерещится постель.
Как  чьи-то руки догола её раздели.
"Скажи-ка, а не холодно тебе ль
В бесчувственности ледяной метели?"

Я выпью сам. Без лишних - слишком зол.
В чужую жизнь-рекУ - не входят дважды.
И думает она, что я - козёл.
И голою душой дрожит, озябши.


Мы встретимся, возможно - тесен мир.
И, может быть, в ответ ты улыбнёшься.
А, знаешь, мне плевать, кто твой кумир.
Над кем стебаешься сегодня, с кем  стебёшься.