Все мое...

Темный Пассажир
Во мне будто буря срывает крыши
Лавиной кровь сворачивает в ком,
Я слышу,как ты межгород дышишь
Слышу,как думаешь ты и о ком.
Я задыхаюсь от взгляда случайного
Дрожу,едва ты коснешься меня
Готова убить любого нечаянного.
Кто косит глазами при мне на тебя
Я никогда не приму чьи-то родинки
И чей-то шепот лежа на полу,
Я знаю вкус каждой твоей впадинки
Люблю твой покой и слезы в бреду.
Ты помни,что жизнь твоя самая светлая
Светит и мне день изо дня...
Я превратилась в самую верную
Останься  и ты всем для меня.