Короткие смешинки 3

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"

***
Как папе Карло нам в отделе
Порой приходится пахать.
Ведь некогда здесь, в самом деле
И Буратино построгать.


***
В детской больнице ЧП приключилось--
С дизентерией мальцов двое смылось.
долго гулять не пришлось беглецам--
Врач их нашёл по горячим следам.


***
В справочную службу как-то позвонил,
Когда сняли трубку--ждать их попросил.
"Абонент не может подойти"--сказал,
На гитаре долго в трубку им играл.

***
Я--мужчина и не буду
Мыть ту грязную посуду.
Так достоинство мужское
Ущемляется порою.

Понимать должны вы сами...
--Так ты мой её руками.

***
--Сударь, соблаговолите чашку кофию налить
И в мою опочивальню принести, чтоб мне испить.
--Ах! Сударыня, извольте--как два перста оросить.