За ЗОЖ

Галина Митрофанова
Он кальций с магнием не потреблял
И бывшую осанку потерял:
Тут сколиоз, лордоз, кифоз,
Радикулит, артрит, артроз.
Пускай бы был один артрит,
Прекрасным станет внешний вид.
Не стоит опускать и нос,
А продолжать тянуть "свой воз".