Мне просто показалось

Алина Оболенская
Мне просто показалось, что может быть иначе.
Но все как прежде: сыплет снег и небо не упало.
И солнце вроде бы не стало светить ярче,
Вот только у меня внутри что-то пропало.

Надежда на возможность быть как все,
Не видеть то, что я обычно вижу.
Не жить в жестокой и болезненной войне
С планетой слишком уж бестыжей.

В твоих глазах нашла ответ как быть.
С тебя взяла пример существованья.
Сообразила как грезти и плыть
Мне в лодке по морю бездушного сознанья.

Быть лучше. Для тебя? Да нет...
Я просто становлюсь как-будто бы богаче
Внутри. И видя в глазах свет
Мне просто кажется, что может быть иначе.