И. По буквам

Виктория Ковальчук
Хочу написать для тебя стихи, 
Вязать шарф и готовить рагу,
В твоём сердце костёр развести,
Твоё имя писать на снегу.

Возьмём билеты в один конец
Мы будем слушать лишь стук колёс
Ты будешь мой, а я твой близнец
Всё станет честно, вдвоём, всерьёз.

Хочу растворить твою грусть и боль,
Чтобы счастья ты полон был,
И в зимний холод, и в летний зной
Светился ярче небесных светил.

january 2014