Мысли

Наталия Степанова Нетужилка
Мысли закружились , как снежинки ,
Не желают покидать меня .
Я с собой в неравном поединке
"Не бывает дыма без огня "?
Где бы мне найти такое средство,
Чтоб ошибки в памяти стереть ,
Чтобы устранить обиды в сердце ,
Где замок , чтоб душу запереть ?
Или закалить какой водою
Сердце , чтобы было все - пустяк ?
Неужели мне самой с собою
Никогда не справиться никак ?...