Пока...

Анастасия Романова 20
Бегущие числа.
Одно за одним.
Я в поисках смысла.
Но вижу лишь дым.

Бегущее время.
Всему есть конец.
Но в это не верит
Любовь двух сердец.

Прощанье, ты близко
Подкралось к дверям.
"Пока" его - выстрел
Из пушечных ядр.

Быть сильной - непросто,
Но я продержусь.
Ненужные слезы.
Проклятая грусть.

И гонится время.
А время спешит.
За болью моею
Мне кару вершит.

Вновь город разбужен
Виною планет. -
Ты очень мне нужен,
Холодный рассвет!

Чтоб в жизни летящей,
Без перьев и крыл,
ЕГО! Уходящего!
Остановил!..