Моему дяде в 9-ий день. Скорбь

Фонаристый Папа
Есть время, когда
                строка
                ком
И горло
               За глаза
                Слезу пускает
Дышать нечем
                Слова
                Все в нем
Немом…
               Уже прошло
                У Же ушло
Что б Я так шел
Что б Мы так шли         
            Как листья осенью плыли