Стихи для деток. Сашеньке

Валентина Охицинская
Ты повзрослел на целый год.
Ты старше стал на целый класс.
И лето звонкое зовёт,
Спешить на речку в жаркий час.

Глянь, вишни сочные блестят
На солнышке среди листвы.
Скворцы от радости свистят,-
В природе всё полно любви.

Прислушайся: звенит, поёт,
Стрекочет, шепчет. веселится,
И солнце летнее встаёт,
Чтобы по небу прокатиться.

И ветер гонит облака,
И треплет лист любых растений,
Тебя касается слегка,
Ласкает, чтобы рос без лени.

Всем этим управляет Бог!
Твой верный Друг и твой Спаситель.
Проси, чтоб Он тебе помог,
Достичь Небесную Обитель.

Аминь. 19.06.03.