Предатель...

Юлия Малинина 81
Ты помнишь,как ты меня любил,
Как я пошла на всё,но быть с тобою.
Ты мир мне заново открыл
И мы слились с тобой одной мечтою.

Но счастье было лишь мгновенным,
Как ты смог любовь предать,
И моё сердце  стало пленным,
Оставалось лишь страдать.

И как мне жить...совсем не знала,
Ты убил во мне мечту,
Ведь тебе я доверяла,
Ты поломал мою судьбу!!!

Но время лечит...это правда
И если встречу я тебя,
Я буду рада ,очень рада
Ведь я живу...НО ДЛЯ СЕБЯ!!!