В мире без тебя...

Аркобалено Молли
В мире без тебя всё кажется пустым,
Таким туманным, одиноким и прозрачным.
И сердце не стучит как прежде. Всё иначе.
Лишь на снегу остался след твой горячий.

Он обжигает, стоит только прикоснуться.
От этого кошмара мне хочется проснуться,
Но не выходит. Глаза не открываются.
Но и заснуть у меня не получается.

И не получится. В душе осела пыль.
Уж я не знаю, сказка ль это или быль?
Или просто судьбы коварной издевательство?
Можно простить ей всё: и ложь, и предательство,

Но не его. Его теперь нельзя уже вернуть.
И из сердца невозможно «нас» выкинуть.
И я продолжу страдать, свою душу губя.
Ведь я просто не могу дышать в мире без тебя…




Последняя строчка из песни группы "Другой ветер".