Салон муз, Арамболь, Гоа, 21. 01. 2014

Гульбахор Сидорина
Сегодня состоялся очередной Салон муз в Арамболе, северное Гоа. Собрались музыканты, поэты, писатели и , что очень важно, слушатели. Сначала нас порадовал своим выступлением Джон из Англии, который преподает серфинг на Гоа. Он пел песни под гитару. Джони  обладает замечательным голосом.  Затем прочитал свой фантастический рассказ Павел Переверзнев. Талантливая девушка Настя познакомила нас со своими последними стихами. И снова песни – Крис сыграл нам на гитаре старинные английские мелодии, а затем  они вместе с Джони зажгли зал рок-н-роллом. Затем я почитала свои стихи. Потом Клемент из Германии захотел спеть русскую песню, но спел песни на английском языке. Потом наконец-то дошла очередь до главного гостя -Питера ,голландского гитариста. А потом Питер, Крис и Джон сыграли втроем несколько песен. Питер играл на губной гармошке. Это было замечательно. Затем присоединился индийский гитарист, потом Клемент. Они играли рок-н-ролл, пели песни Элвиса Пресли, Боб Дилана и много-много-много всего.  Вечер получился очень насыщенный и приятный, никто не хотел расходиться. Спасибо всем, кто принял участие в нашем Салоне! Жду всех в следующий вторник в 19.00 в Серф клабе!