По каплям...

Эдуард Косачев
По краям расплескались, по капле!
На осколки, ценой в пятак,
Пожинаем лишь то, что создали
И пошли с молотка, за так…

Оборвалось и резко ухнуло
Несогласных бичуя в хлам,
Просто ради, чего естественно?
Карта… делится пополам!

Что-то главное мы не поняли
Справедливости жаждет мир,
Расплескались по каплям!… Со-зда-ли!
На делящий… страну… пунктир.

21.01.14