Ты посмотри, как празднует природа!..

Мария Хрусталёва-Перчик
                Светлане И.

Ты посмотри, как празднует природа:
Как по заказу - солнечный денёк!
С днём твоего рожденья!
               С "новым" годом!
Спешу к тебе опять на огонёк!

Мой милый друг!
             Невзгоды все отбросив,
Пусть светом наполняется душа!
Пусть лето радует, зима и осень!
Будь так же, как весна, ты хороша!

Счастливой будь,
                желанной и любимой!
Неси добро, тепло и ясный свет!
Твой день сегодня!
             Все печали - мимо!
Пусть будет дом надеждою согрет!

                18.12.1998г.