Забронзовевшему поэту

Провокация Лёгкая
Ты зря собой гордишься, мальчик
И рано ты забронзовел -
В твоих стихах ошибок куча,
Насмешки - вот он твой удел.

Не спорю, темы интересны
Забавно их, порой, читать,
Но если что, с добром подскажут,
То ты, не хочешь исправлять.

К другим поэтам на страницы
Не хочешь в гости заходить,
Но только время всех рассудит -
Кто популярен, кто забыт.

И каждый вдумчивый читатель
Поймёт, со временем, одно,
Что ты простой бытописатель,
Ну а стихи твои,  .........

Вознёс себя в высокий ранг
И нос задрал свой высоко !
Но равнодушья, бумеранг,
К тебе вернётся всё равно !