В мороз

Отия 2
в заповедной роще
чур на чур соскакивали
в пламень до небес
возносились искрами
и глядели вверх
вниз земля горела
ждали ноги босые
угли красные

звезды  носятся
пилит там виоланчель
толи йо-йо ма китай
толи сосны в высоте
шустрыми ладошками
качаются