Не правда!

Лидия Ежель
Спасибо мой родной, что ты у меня такой,
Что я живу свободная, как птица!
Что мне с тобой легко на этом свете жить,
Ведь в жизни ничего не повторится!

Я утречком встаю, вновь песенки пою,
А жизнь меня качает и качает!
И в жизни сей земной, я чувствую покой,
Душа моя летает, все летает!

Она парит в выси, как в небе журавли,
И о тебе мечтает и мечтает!
Да, седина в висках, здоровья нет в ногах,
А сердце, все любви еще желает!

Не правда, что любовь уходит стороной,
Не правда, что любви и не бывает!
Любовь, она живет, любовь, она цветет!
С годами, как вино, любовь крепчает!