До солнца

Эл Лимбо
Сколько до солнца осталось секунд?
Столько же, сколько цветов в светофоре?
Столько же, сколько в годах трех минут?
Это те же секунды, что меряют боли?

Сколько до солнца осталось секунд?
Столько, что, может быть, можно сгореть?
В пламени ярком; жгущем, как кнут
После удара. Будет болеть,

Если, конечно, ты выживешь точно.
В чем измеряется время до солнца?