00970 Зажгите свечи

Татьяна-Незабудочка
Зажгите свечи, и пусть гремят колокола,
Зажгите свечи,  пусть Мать над сыном,
Ещё прольёт последнюю слезу...
Зажгите свечи, и пусть простится сын с отцом.

Зажгите свечи, пробито сердце палачом.
Зажгите свечи, льётся дождь, и слёзы катятся ручьём,
Старушка, мать к груди прижала ордена,
А на коленях, убита горюшком вдова.

Зажгите свечи - гремят салюты в его честь.
Зажгите свечи, встречают ангелы, крыла, сложив,
Открывши для героя, все райские врата,
Тропа усеяна бутонами цветов.

Хоронят офицера, отдавшего себя,
Хоронят офицера, спасшего от злобы мир...
Горят пусть свечи,  и колокольный звон поёт,
Земля прощается... К себе героя ждёт.

Зажгите свечи, и пусть гремят колокола...
Зажгите свечи, пробито сердце палачом...

  21,01.14(20:10)

Звезда героя по имени Солнце "зажжется" на Аллее Славы