Дон Жуан

Леонид Смагоринский
Заговорю я женщину любую.
Мне только вдохновиться и в полёт.
Она и не поймёт, что я флиртую,
Монетой чистою всё примет и возьмёт.

Я словом обниму её и взглядом
И голоса влекущего мотив
Будет кружить её, пока я рядом,
Искрист, беспечен, весел и игрив.

А что наутро? Свежесть поцелуя
Я в памяти недолго пронесу.
Заговорю я женщину любую...

А вот и реквиема звуки...
по ловцу ...

19.07.97